Назад к списку

Трамп, Tiffany и полиция Нью-Йорка 

 

История о том, как даже в плачевной и временно безвыходной ситуации, Tiffany не растерялись и нашли свои плюсы. 





В центре Манхэттена стоит небоскреб Trump Tower, где расположена штаб-квартира Дональда Трампа, там же находятся бутики Gucci, Armani, Ralph Lauren и Tiffany & Co. С начала ноября башня взята под усиленную охрану нью-йоркской полиции, для защиты новоизбранного президента США. Что негативно сказывается на продажах. Да и в само здание можно попасть, только сообщив в какой бутик направляешься, а простых прохожих полиция отправляет на противоположную сторону дороги.




Но Tiffany нашли выход. Компания договорилась с правоохранительными органами, и предоставила им свои брендированные ограждения, которые образуют коридор, ведущий ко входу в бутик. В дополнение к этому, охрана Trump Tower носит шарфы бирюзового цвета, так же любезно предоставленные ювелирной компанией. 



Gucci, соседствующие с Tiffany, уже пожаловались на снижение потока посетителей. Конечно такой ход не спас компанию от снижения доходов во флагманском бутике. И без дополнительных трудностей, прибыль в ноябре и декабре упала на 4%, а в знаменитом небоскребе аж на 14%. Компания заявила, что связывает это с дорожно-транспортным коллапсом на 5-ой Авеню и соседними улицами. Резиденция нового президента притянула огромное количество протестующих, туристов и журналистов. А ограждения и КПП только ухудщают ситуацию. Это отразилось на всех бутиках и магазинах вокруг.

В Tiffany считают, что трудности будут на протяжении всего срока президентства Дональда Трампа.



Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Ukf 
Отделение 1