Назад к списку

Двойник Керри Брэдшоу 

 

32-летний Дэн Клэй из Нью-Йорка, консультант по стратегиям и инновациям, в свободное время перевоплощается в Кэрри Брэдшоу - героиню сериала "Секс в большом городе".



Свое альтер-эго он назвал Carrie Dragshaw (англ. игра слов: drag — термин, который применяется в отношении мужчин, использующих женские образы), а про своб работу говорит «Miranda-like day job».



А началось все с того, что он на Хэллоуин выложил фотографию себя в образе Брэдшоу в инстаграм. Снимок быстро начал набирать популярность и его оценила даже Сара Джессика Паркер. 

Дэн сказал, что всегда очень любил сериал «Секс в большом городе», но никогда не признавался в этом своим друзьям. По его словам, он всегда был фанатом Кэрри Брэдшоу, мечтал быть похожим на неё и одеваться, как она. 



Он живёт недалеко от квартиры, в которой по сюжету сериала жила Кэрри, и поэтому часто устраивает фотосессии прямо на её улице. Свои коллажи Дэн сопровождает цитатами из сериала: 

Говорят, что дом там, где сердце. А что, если сердце разбито? Может быть, дом — это то место, где тебя поддержат. Потому что если ты прожил где-то достаточно долго, то каждый угол — это напоминание о свидании, поцелуе, сердечной боли. Может, ключ к счастливой жизни очень прост: когда отдаёшь кому-то часть своего сердца, не забудь оставить кусочек себе. Это дом.


Инстаграм Дэна.